Plateau de fromages

Pour la fin du repas ou en apéritif, nous préparons le plateau de fromages qui vous fait envie. Voici quelques exemple de ce que nous pouvons vous proposer. En l’absence de précisions de votre part, Hervé, notre fromager vous proposera un assortiment suivant l’inspiration du moment et les produits disponibles.

 

Plateau Vache

  • Brie de Meaux Donge AOP
  • Abondance fermier AOP
  • Morbier
  • Tomme de Savoie IGP
  • Bleu du Vercors bio AOP
  • Saint Félicien

6,00 €/personne

 

Plateau Insolite

  • Trou du cru
  • Tête de moine
  • Chèvre frais aromatisé
  • Maroilles AOP
  • Tomme aux orties
  • Brezain fumé

6,50 €/personne

 

Plateau Chèvre

  • Buche cendrée
  • Bleu d’Auvergne
  • Valançay AOP
  • Meule de montagne
  • Petit sec
  • Petit frais aromatisé

6,00 €/personne

 

Pour un plateau de fin de repas, prévoir 100g par personne. Pour un plateau apéritif-dinatoire, environ 150g.

 

Commandé 24h à l’avance, votre plateau sera présenté sur une planche en bois, sciée avec amour dans le Vercors. Une caution de 5 € vous sera demandée en échange.

 

COMMANDER