Nos fromages

Les pâtes molles

  • Brillat-savarin IGP 200 gr 7.15€/pièce ,
  • Brie de Meaux Dongé AOP 28.75€/kilo ,
  • Munster fermier AOP 200 gr 9.15€/pièce ,
  • Maroilles AOP 31.70€/kilo ,
  • Saint Marcellin fermier IGP 2.40€/pièce ,
  • Camembert de Normandie AOP fermier 9.60€ / pièce
  • Chaource AOP 200gr 6.50€ /pièce
  • Langres AOP 200gr 8.6€ /pièce
  • Cœur de neufchâtel AOP 200gr 6.55€/pièce
  • Livarot AOP 200gr 10.25€/pièce
  • Saint Félicien fermier 4.95€/pièce ,
  • Trou du cru 5.40€ / pièce ,
  • Mont d’or fermier AOP400 gr 15.00€ / pièce ,
  • Reblochon AOP fermier 30.00€ / kilo
  • Délice de Chartreuse 22.15€/Kilo
  • L’écorcé de Chartreuse 23.50€/kilo
  • Tomme fraiche pour Aligot 18.70€/kilo
  • Taleggio AOP 29.65€ ttc/kilo
  • Tamie 37.40€ ttc/kilo
  • Saint Nectaire AOP 32.35€ ttc/kilo

  • cremeux de bourgogne a la truffe14.95€ / pièce
  • Sechon de chèvre 2.00€ /pièce
  • Sechon de vache 1.95€ /pièce,
  • Soumaintrain IGP 200gr 11.35€ /pièce
  • Epoisse AOP 250 gr 13.40€ /pièce
  • Le petit fumé27.65€/kilo

Les fromages frais

  • Petit frais de chèvre 3.80€ /pièce,
  • Petit frais de chèvre aromatisé ( échalote, herbes de Provence ,pampa , noix , saveur du jardin , italien , ail des ours ) 3.90€ /pièce ,
  • Petit frais mi- sec 3.80€ /pièce ,
  • Petit frais sec 2.30€ /pièce ,
  • Tarin 6.55€ /pièce ,
  • Buche de brebis fermière de Savoie 14.05€ / pièce,
  • Bûche de chèvre 5.50€ /pièce ,
  • Bûche de chèvre cendrée 5.60€ /pièce ,
  • Boite bouchons apéro de chèvre 200 gr 7.60€ /pièce ,
  • Ricotta nostrana 8.45€/pièce,
  • Feta AOP BIO 200gr 7.45€ / pièce,
  • La tur 7.65€ / pièce

Les pâtes pressées non cuites

  • Mimolette vieille 50.90€ /kilo,
  • Gouda fermier aux truffes noires 38.65€ /kilo,
  • Cheddar Black bomber 200 gr 9.70€ /pièce,
  • Cheddar Red Devil 200 gr 9.70€ /pièce,
  • Cheddar Amber mist 9.70€ /pièce,
  • Cheddar Beechwood 9.70€ /pièce,
  • Cheddar Ruby mist 9.70€ / pièce
  • Cheddar a la Guiness 39.85€ /kilo,
  • Appenzeller extra 39.30€ /kg,
  • Vacherin Fribourgeois AOP 39.10€ /kilo,
  • Picurino primo sale 20.00€ / kilo
  • Raclette a la truffe 41.70€ / kilo
  • Tomme morgée à la bière et au houblon 34.00€ /kilo,
  • Tomme de Savoie IGP 26.20€ /kilo,
  • Tomme au foin 35.10€ /kilo,
  • Tomme au marc 28.30€ / kilo,
  • Raclette au piment 27.80€/kilo,
  • Raclette fermière fumée 27.35€ /kilo,
  • Raclette fermière au 5 baies 30.15€ /kilo,
  • Raclette de Savoie IGP lait cru 23.80€ /kilo,
  • Morbier AOP 24.75€ /kilo,
  • Brezain fumé 27.35€ /kilo,
  • Picurino Pepe nera 19.25€ / kilo
  • Pecorino romano AOP 57.05€ / kilo
  • Salers AOP 48.45€ / kilo
  • Raclette fermière au foin 34.10€ /kilo,
  • Raclette fermière a l’ail des ours 30.06€ /kilo,
  • Chèvre a racler de l’Ardeche 36.20€ /kilo,
  • Tomme de brebis basque 24.30€ kilo,
  • Ossau Iraty AOP 33.85€ kilo,
  • Cheddar fermier 33.10€ / kilo
  • Picurino piment rouge 19.25€ / kilo
  • Tomme de Chartreuse 21.60€ / kilo

Les pâtes pressées cuites

  • Tète de moine AOP 44.20€ /kilo,
  • Parmigiano reggiano AOP 48.10€ /kilo,
  • Emmental de Savoie IGP 26.90€ /kilo,
  • Etivaz AOP 46.35€ /kilo,
  • Meule des alpes 21.00€ /kilo,
  • Comté AOP 18 mois 35.80€ kilo,
  • Comté AOP 8 mois 25.05€ / kilo
  • Beaufort d’été AOP 44.00€ /kilo,
  • Abondance AOP 37.60€ /kilo,

Les pâtes persillées

  • Bleu du Vercors Sassenage AOP Bio 28.55€/kilo,
  • Gorgonzola Mascarpone 33.65€ /kilo,
  • Stilton fermier 35.80€ /kilo,
  • Persillé de Tignes 42.90€/kilo,
  • Roquefort petite cave Coulet AOP 42.00€ /kilo
  • Bleu de Termignon 52.65€ /kilo,
  • Bleu de Bonneval 37.70€ /kilo,
  • Gorgonzola DOP 20.55€ /kilo,
  • Bleu de chèvre 35.20€ /kilo
  • Fourme d’Ambert AOP 21.40€ / kilo
  • Fourme de montbrison AOP 25.50e ttc/kilo

Les pâtes filées

  • Mozzarella de vache tresse de 300 gr 9.00€ /pièce,
  • Mozzarella di bufala Bio 125 gr 5.10€ /pièce,
  • Mozzarella di bufala tresse de 250 gr 9.15€ /pièce
  • Buratta 6.55€ / pièce
  • Scarmoza bianca 6.85€ / pièce
  • Scarmoza fumée 6.95€ / pièce

Fromages pour la raclette

  • Raclette de Savoie IGP
  • Raclette fumée
  • Raclette fumée
  • Raclette piment d’Espelette
  • Raclette Ail des Ours
  • Raclette foin
  • Fourme d’Ambert
  • Tomme de Chèvre
  • Délice de Chartreuse
  • Bleu du Vercors
  • Morbier

Produits laitiers

  • Beurre de baratte AOP 250 gr 5.55€ /pièce,
  • Yaourt de chèvre 1.60€ /pièce,
  • Fromage blanc de chèvre par 4 6.75€ /pièce,
  • Crème fouéttée aerosol d’isygny 5.45€ ttc/piece
  • Lait cru entier bio 3.05€ /litre,
  • Fromage blanc de vache bio par 6 7.95€ /pièce,
  • Yaourt de vache bio 1.05€ /pièce,
  • Crème fraîche entière pot de 20 cl 3.05€ /pièce
  • Crème dessert vanille, café, chocolat ou caramel 1.80€ / pièce

Pâtes fraiches

  • Gnocchis
  • Tortelone Ricotta Epinards
  • Tortelone à la truffe

Services

Tous nos produits peuvent être préparé à la demande sous vide pour 0,50€ par morceau.