Plat d'hiver par excellence, la fondue n'est pas un simple mélange de fromages fondus. Sélectionnés avec soins, les fromages qui la compose sont essentiels à sa réussite. Faites varier les plaisirs, il existe plusieurs recettes. Vous trouverez forcément une fondue pour faire plaisir à vos papilles !

Merci de nous contacter via la page contact, par message ou par téléphone, pour vos commandes !

  • Fondue classique

    • Comté 40%
    • Beaufort 40%
    • Emmental 20%



    ? € / personne

  • Fondue traditionnelle de Savoie

    • Beaufort 40%
    • Abondance 40%
    • Emmental 20%



    9,50 € / personne

  • Fondue des Montagnes

    • Comté 20%
    • Beaufort 20%
    • Gruyère 20%
    • Vacherin 20%
    • Emmental 20%



    9,50 € / personne

  • Fondue Fribourgeoise

    • Vacherin Fribourgeois



    11 € / personne

  • Fondue Suisse

    • Vacherin Fribourgeois 50%
    • Etivaz 50%



    12 € / personne

  • Fondue Franc Comtoise

    • Comté 60%
    • Morbier 40%



    7,50 € / personne

  • Fondue au chèvre

    • Beaufort 33%
    • Emmental 33%
    • Tomme de chèvre 33%



    10 € / personne

* rajouter selon l'envie : Morille, Cèpes ou Chanterelles séchées de chez Atout Fromages

Composez votre fondue

Votre fondue peut être personnalisée avec tous les fromages à la carte disponible chez Atout Fromages.

Pour une bonne fondue, prévoir 250g de fromages par personne. Nous préparons vos fondues pour 2 personnes minimum. Merci de commander 24h à l'avance.