Les recettes au St-Marcellin
-
Légumes rôtis et sauce Saint-Marcellin
Pour 4 personnes / Préparation: 35 min / Cuisson: 45 min INGRÉDIENTS - SAUCE AU SAINT-MARCELLIN: 1Saint-Marcellin IGP moelleux • 25 cl de crème liquide • 20 g de...
Légumes rôtis et sauce Saint-Marcellin
Pour 4 personnes / Préparation: 35 min / Cuisson: 45 min INGRÉDIENTS - SAUCE AU SAINT-MARCELLIN: 1Saint-Marcellin IGP moelleux • 25 cl de crème liquide • 20 g de...
-
Oeufs gratinés au Saint-Marcellin
Pour 4 personnes / Préparation: 5 min / Cuisson : 10 min INGRÉDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP secs ou moelleux • 4 œufs • 4 tranches de pain complet...
Oeufs gratinés au Saint-Marcellin
Pour 4 personnes / Préparation: 5 min / Cuisson : 10 min INGRÉDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP secs ou moelleux • 4 œufs • 4 tranches de pain complet...
-
Poutine marcellinoise
Pour 4 personnes / Préparation: 40 min / Cuisson : 20 min INGREDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP plutôt secs SAUCE POUTINE: 15 g de beurre • 500 ml de...
Poutine marcellinoise
Pour 4 personnes / Préparation: 40 min / Cuisson : 20 min INGREDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP plutôt secs SAUCE POUTINE: 15 g de beurre • 500 ml de...
-
Fondue au Saint-Marcellin
Pour 4-6 personnes / Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min INGRÉDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP moelleux • 250 g de fromage à fondue • 200 g...
Fondue au Saint-Marcellin
Pour 4-6 personnes / Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min INGRÉDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP moelleux • 250 g de fromage à fondue • 200 g...
Les recettes au Beaufort
Tout afficher-
Panzanella au Beaufort
6 personnes / 20 mn de préparation 300g de pain au levain • 6 branches de tomates cerises • 3 oignons rouges • 3 nectarines • 60g de pignons...
Panzanella au Beaufort
6 personnes / 20 mn de préparation 300g de pain au levain • 6 branches de tomates cerises • 3 oignons rouges • 3 nectarines • 60g de pignons...
-
Muffins de râpés au Beaufort
4 personnes / 15 min de préparation / 30 min de cuisson 250g de pommes de terre • 100g de carottes • 12cl de crème épaisse • 2 œufs...
Muffins de râpés au Beaufort
4 personnes / 15 min de préparation / 30 min de cuisson 250g de pommes de terre • 100g de carottes • 12cl de crème épaisse • 2 œufs...
-
Oeufs brouillés aux champignons et mouillettes ...
6 personnes / 20 min de préparation / 6 minutes de cuisson 12 œufs • 80g de beurre • 4cl de crème liquide • 30g de Beaufort râpé •...
Oeufs brouillés aux champignons et mouillettes ...
6 personnes / 20 min de préparation / 6 minutes de cuisson 12 œufs • 80g de beurre • 4cl de crème liquide • 30g de Beaufort râpé •...
-
Focaccia champêtre au Beaufort
4 personnes / 30 min de préparation + 2h30 de temps de repos / 20 min de cuisson 500g de farine T45 ou 00 • 1 sachet de levure...
Focaccia champêtre au Beaufort
4 personnes / 30 min de préparation + 2h30 de temps de repos / 20 min de cuisson 500g de farine T45 ou 00 • 1 sachet de levure...
Les recettes au Bleu du Vercors-Sassenage
Tout afficher-
Vercouline
8 personnes / 30 mn de préparation / 20 mn de cuisson 1,6 kg de Bleu du Vercors-Sassenage AOP (200 g/pers.) • 16 pommes de terre • Charcuterie (jambon de pays cru et cuit....
Vercouline
8 personnes / 30 mn de préparation / 20 mn de cuisson 1,6 kg de Bleu du Vercors-Sassenage AOP (200 g/pers.) • 16 pommes de terre • Charcuterie (jambon de pays cru et cuit....
-
Tacos d'agneau
4 personnes / 15 mn de préparation / 5 mn de cuisson 400 g d'épaule d'agneau de l'Adret désossée • 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 60 g d'emmental râpé • 100...
Tacos d'agneau
4 personnes / 15 mn de préparation / 5 mn de cuisson 400 g d'épaule d'agneau de l'Adret désossée • 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 60 g d'emmental râpé • 100...
-
Salade Bleu du Vercors-Sassenage
4 personnes / 15 mn de préparation / 15 mn de cuisson 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 2 petites poires • 150 g de salade trévise ou mesclun • 150 g de...
Salade Bleu du Vercors-Sassenage
4 personnes / 15 mn de préparation / 15 mn de cuisson 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 2 petites poires • 150 g de salade trévise ou mesclun • 150 g de...
-
Rôti de veau farci à l'ail des ours
4 personnes / 15 mn de préparation / 10 mn de cuisson / 4h de repos 1 rôti de veau (800 g) • Pommes de terre primeur • Beurre • Sel et poivre Farce :20...
Rôti de veau farci à l'ail des ours
4 personnes / 15 mn de préparation / 10 mn de cuisson / 4h de repos 1 rôti de veau (800 g) • Pommes de terre primeur • Beurre • Sel et poivre Farce :20...