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Les recettes au St-Marcellin

  • Légumes rôtis et sauce Saint-Marcellin

    26 septembre 2024

    Pour 4 personnes / Préparation: 35 min / Cuisson: 45 min   INGRÉDIENTS - SAUCE AU SAINT-MARCELLIN: 1Saint-Marcellin IGP moelleux • 25 cl de crème liquide • 20 g de...

    Légumes rôtis et sauce Saint-Marcellin

    26 septembre 2024

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  • Oeufs gratinés au Saint-Marcellin

    26 septembre 2024

    Pour 4 personnes / Préparation: 5 min / Cuisson : 10 min   INGRÉDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP secs ou moelleux • 4 œufs • 4 tranches de pain complet...

    Oeufs gratinés au Saint-Marcellin

    26 septembre 2024

    Pour 4 personnes / Préparation: 5 min / Cuisson : 10 min   INGRÉDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP secs ou moelleux • 4 œufs • 4 tranches de pain complet...

  • Poutine marcellinoise

    26 septembre 2024

    Pour 4 personnes / Préparation: 40 min / Cuisson : 20 min   INGREDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP plutôt secs SAUCE POUTINE: 15 g de beurre • 500 ml de...

    Poutine marcellinoise

    26 septembre 2024

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  • Fondue au Saint-Marcellin

    26 septembre 2024

    Pour 4-6 personnes / Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min   INGRÉDIENTS : 2 Saint-Marcellin IGP moelleux • 250 g de fromage à fondue • 200 g...

    Fondue au Saint-Marcellin

    26 septembre 2024

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Les recettes au Beaufort

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  • Panzanella au Beaufort

    6 personnes / 20 mn de préparation   300g de pain au levain • 6 branches de tomates cerises • 3 oignons rouges • 3 nectarines • 60g de pignons...

    Panzanella au Beaufort

    6 personnes / 20 mn de préparation   300g de pain au levain • 6 branches de tomates cerises • 3 oignons rouges • 3 nectarines • 60g de pignons...

  • Muffins de râpés au Beaufort

    4 personnes / 15 min de préparation / 30 min de cuisson   250g de pommes de terre • 100g de carottes • 12cl de crème épaisse • 2 œufs...

    Muffins de râpés au Beaufort

    4 personnes / 15 min de préparation / 30 min de cuisson   250g de pommes de terre • 100g de carottes • 12cl de crème épaisse • 2 œufs...

  • Oeufs brouillés aux champignons et mouillettes ...

    6 personnes / 20 min de préparation / 6 minutes de cuisson   12 œufs • 80g de beurre • 4cl de crème liquide • 30g de Beaufort râpé •...

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    6 personnes / 20 min de préparation / 6 minutes de cuisson   12 œufs • 80g de beurre • 4cl de crème liquide • 30g de Beaufort râpé •...

  • Focaccia champêtre au Beaufort

    4 personnes / 30 min de préparation + 2h30 de temps de repos / 20 min de cuisson   500g de farine T45 ou 00 • 1 sachet de levure...

    Focaccia champêtre au Beaufort

    4 personnes / 30 min de préparation + 2h30 de temps de repos / 20 min de cuisson   500g de farine T45 ou 00 • 1 sachet de levure...

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Les recettes au Bleu du Vercors-Sassenage

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  • Vercouline

    19 novembre 2024

    8 personnes / 30 mn de préparation / 20 mn de cuisson   1,6 kg de Bleu du Vercors-Sassenage AOP (200 g/pers.) • 16 pommes de terre • Charcuterie (jambon de pays cru et cuit....

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    19 novembre 2024

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  • Tacos d'agneau

    19 novembre 2024

    4 personnes / 15 mn de préparation / 5 mn de cuisson   400 g d'épaule d'agneau de l'Adret désossée • 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 60 g d'emmental râpé • 100...

    Tacos d'agneau

    19 novembre 2024

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  • Salade Bleu du Vercors-Sassenage

    19 novembre 2024

    4 personnes / 15 mn de préparation / 15 mn de cuisson   60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 2 petites poires • 150 g de salade trévise ou mesclun • 150 g de...

    Salade Bleu du Vercors-Sassenage

    19 novembre 2024

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  • Rôti de veau farci à l'ail des ours

    19 novembre 2024

    4 personnes / 15 mn de préparation / 10 mn de cuisson / 4h de repos   1 rôti de veau (800 g) • Pommes de terre primeur • Beurre • Sel et poivre Farce :20...

    Rôti de veau farci à l'ail des ours

    19 novembre 2024

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