Panzanella au Beaufort

6 personnes / 20 mn de préparation

 

300g de pain au levain • 6 branches de tomates cerises • 3 oignons rouges • 3 nectarines • 60g de pignons de pin • 1 botte basilic • 240g de Beaufort • 6cl d'huile d'olive • 2cl de jus de citron • 3 pincées de fleur de sel • 6 tours de moulin à poivre

 

1. Coupez le pain au levain rassis en gros cubes

2. Coupez les tomates cerises en deux

3. Épluchez les oignons rouges et taillez-les en fines rondelles

4. Lavez, séchez et ciselez le basilic. Torréfiez les pignons dans une poêle à sec

5. Lavez les nectarines et taillez-les en quartiers.

6. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et fouettez avec l'huile d'olive.

7. Taillez le Beaufort en cubes

8. Placez tous les ingrédients dans un grand saladier. Arrosez de vinaigrette et mélangez bien

9. Laissez reposer au frais environ 30 minutes.

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