Les recettes au Bleu du Vercors-Sassenage
Vercouline
8 personnes / 30 mn de préparation / 20 mn de cuisson 1,6 kg de Bleu du Vercors-Sassenage AOP (200 g/pers.) • 16 pommes de terre • Charcuterie (jambon de pays cru et cuit....
Vercouline
8 personnes / 30 mn de préparation / 20 mn de cuisson 1,6 kg de Bleu du Vercors-Sassenage AOP (200 g/pers.) • 16 pommes de terre • Charcuterie (jambon de pays cru et cuit....
Tacos d'agneau
4 personnes / 15 mn de préparation / 5 mn de cuisson 400 g d'épaule d'agneau de l'Adret désossée • 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 60 g d'emmental râpé • 100...
Tacos d'agneau
4 personnes / 15 mn de préparation / 5 mn de cuisson 400 g d'épaule d'agneau de l'Adret désossée • 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 60 g d'emmental râpé • 100...
Salade Bleu du Vercors-Sassenage
4 personnes / 15 mn de préparation / 15 mn de cuisson 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 2 petites poires • 150 g de salade trévise ou mesclun • 150 g de...
Salade Bleu du Vercors-Sassenage
4 personnes / 15 mn de préparation / 15 mn de cuisson 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 2 petites poires • 150 g de salade trévise ou mesclun • 150 g de...
Rôti de veau farci à l'ail des ours
4 personnes / 15 mn de préparation / 10 mn de cuisson / 4h de repos 1 rôti de veau (800 g) • Pommes de terre primeur • Beurre • Sel et poivre Farce :20...
Rôti de veau farci à l'ail des ours
4 personnes / 15 mn de préparation / 10 mn de cuisson / 4h de repos 1 rôti de veau (800 g) • Pommes de terre primeur • Beurre • Sel et poivre Farce :20...
Gaspacho tomates et fraises
4 personnes / 20 mn de préparation / 1 mn de cuisson 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 750 g de tomates • 300 g de fraises • 100 g de pain...
Gaspacho tomates et fraises
4 personnes / 20 mn de préparation / 1 mn de cuisson 60 g de Bleu du Vercors-Sassenage AOP • 750 g de tomates • 300 g de fraises • 100 g de pain...
Galette quinoa
4 personnes / 30 mn de préparation / 3-4 mn de cuisson 135 g de quinoa • 7 g d'ail • 1/4 bouquet de persil • 1/4 bouquet de ciboulette • 45 g de farine de pois chiche...
Galette quinoa
4 personnes / 30 mn de préparation / 3-4 mn de cuisson 135 g de quinoa • 7 g d'ail • 1/4 bouquet de persil • 1/4 bouquet de ciboulette • 45 g de farine de pois chiche...