Plat d’hiver par excellence, la fondue n’est pas un simple mélange de fromages fondus. Sélectionnés avec soins, les fromages qui la compose sont essentiels à sa réussite. Faites varier les plaisirs, il existe plusieurs recettes de fondues. Vous trouverez forcément une fondue pour faire plaisir à vos papilles !
Fondue traditionnelle de Savoie :
Beaufort (40%) – Abondance (40%) – Emmental (20%)
9,5 €/personne
Peut être améliorée avec des champignons type Morilles, Cèpes ou Chanterelles, en vente à la fromagerie.
Fondue des Montagnes
Comté (20%) – Beaufort (20%) – Gruyère (20%) – Vacherin (20%) – Emmental (20%)
9,50 €/personne
Fondue Fribourgeoise
Vacherin Fribourgeois
10 €/personne
Fondue Suisse
Vacherin Fribourgeois (50%) – Etivaz (50%)
10,80 €/personne
Fondue Franc Comtoise
Comté (60%) – Morbier (40%)
7,00 €/personne
Fondue au chèvre
Beaufort (33%) – Emmental (33%) – Tomme de chèvre (33%)
9,00 €/personne
Votre fondue peut être personnalisée avec tous les fromages à la carte disponibles chez Atout Fromages.
Pour une bonne fondue, prévoir 250g de fromages par personnes. Nous préparons vos fondues pour 2 personnes minimum. Merci de commander 24h à l’avance directement sur le site ou par téléphone.