Fondue

Plat d’hiver par excellence, la fondue n’est pas un simple mélange de fromages fondus. Sélectionnés avec soins, les fromages qui la compose sont essentiels à sa réussite. Faites varier les plaisirs, il existe plusieurs recettes de fondues. Vous trouverez forcément une fondue pour faire plaisir à vos papilles !

 

Fondue traditionnelle de Savoie :

Beaufort (40%) – Abondance (40%) – Emmental (20%)

7,50 €/personne

Peut être améliorée avec des champignons type Morilles, Cèpes ou Chanterelles, en vente à la fromagerie.

 

Fondue des Alpes

Comté (20%) – Beaufort (20%) – Gruyère (20%) – Vacherin (20%) – Emmental (20%)

7,50 €/personne

 

Fondue Fribourgeoise

Vacherin Fribourgeois

9,00 €/personne

 

Fondue Suisse

Vacherin Fribourgeois (50%) – Etivaz (50%)

10,00 €/personne

 

Fondue Franc Comtoise

Comté (60%) – Morbier (40%)

6,50 €/personne

 

Fondue au chèvre

Beaufort (33%) – Emmental (33%) – Tomme de chèvre (33%)

7,50 €/personne

 

Votre fondue peut être personnalisée avec tous les fromages à la carte disponibles chez Atout Fromages.

Pour une bonne fondue, prévoir 250g de fromages par personnes. Nous préparons vos fondues pour 2 personnes minimum. Merci de commander 24h à l’avance directement sur le site ou par téléphone.

 

COMMANDER