Nos fromages

Les pâtes molles

  • Brillat-savarin 200 gr 8.75€/pièce ,
  • Brie de Meaux Dongé AOP 24.25€/kilo ,
  • Munster fermier AOP 200 gr 8.75€/pièce ,
  • Maroilles AOP 23.65€/kilo ,
  • Saint Marcellin fermier IGP 2.25€/pièce ,
  • Camembert AOP 7.40€ / pièce
  • Saint Marcellin fermier IGP 2.25€/pièce ,
  • Saint Félicien fermier 4.75€/pièce ,
  • Trou du cru 5.40€ / pièce ,
  • Mont d’or fermier AOP 500 gr 20.60€ / pièce ,
  • Pérail de brebis 4.20€ / pièce ,
  • Reblochon fermier 23.50€ / kilo

  • Tentation chèvre 5.40€ / pièce ,
  • Sechon de chèvre 1.80€ /pièce ,
  • Sechon de vache 1.80€ /pièce,
  • Chevrefour 120 gr 4.45€ /pièce,
  • Epoisse AOP 250 gr 14.25€ /pièce
  • Brillat savarin IGP 500 gr 35.50€/kilo
  • Reblochette de chèvre 17.20€ / pièce

Les fromages frais

  • Petit frais de chèvre 3.60€ /pièce,
  • Petit frais de chèvre aromatisé ( échalote, herbes de Provence ,pampa , noix , saveur du jardin , italien , ail des ours ) 3.80€ /pièce ,
  • Petit frais mi-sec 3.80€ /pièce ,
  • Petit frais sec 3.60€ /pièce ,
  • Tarin 6.30€ /pièce ,
  • Buche de brebis fermière de Savoie 12.80€ / pièce,
  • Bûche de chèvre 5.30€ /pièce ,
  • Bûche de chèvre cendrée 9.50€ /pièce ,
  • Boite bouchons apéro de chèvre 200 gr 8.45€ /pièce ,
  • Chèvre a tartiner 180 gr 7.35€ /pièce ,
  • Ricotta 250 gr 2.50€ /pièce,
  • Ricotta nostrana 8.45€/pièce,
  • Feta AOP 20.95€ / kilo,

Les pâtes pressées non cuites

  • Mimolette vieille 29.90€ /kilo,
  • Gouda fermier aux truffes noires 33.40€ /kilo,
  • Cheddar Black bomber 200 gr 9.20€ /pièce,
  • Cheddar Red Devil 200 gr 8.85€ /pièce,
  • Cheddar Bouncing Berry 8.85€ /pièce,
  • Cheddar Natural Nectar 8.85€ /pièce,
  • Cheddar a la Guiness 37.90€ /kilo,
  • Appenzeller extra 31.50€ /kg,
  • Vacherin Fribourgeois 32.60€ /kilo,
  • Cantal vieux AOP 23.15€ /kilo,
  • Tomme de Savoie crayeuse 20.80€ /kilo,
  • Picurino primo sale 18.95€ / kilo
  • Tomme de Savoie morgée à la bière et au houblon 26.40€ /kilo,
  • Tomme de Savoie IGP 18€ /kilo,
  • Tomme de Savoie aux orties 11.65€ /kilo,
  • Béret Savoyard 17.20€ /kilo,
  • Tomme de Savoie au marc 25.80€ / kilo,
  • Raclette au piment d’Espelette 24.30€ /kilo,
  • Raclette fumée 22.28€ /kilo,
  • Raclette 5 baies 24.75€ /kilo,
  • Raclette nature lait cru 19.85€ /kilo,
  • Morbier AOP 19.95€ /kilo,
  • Brezain fumé 22€ /kilo,
  • Picurino pepe nera 18.95€ / kilo
  • Raclette aux foins 24.70€ /kilo,
  • Raclette ail des ours 24.70 /kilo,
  • Chèvre a racler 29.45€ /kilo,
  • Raclette nature lait pasteurisé 12.70€ /kilo,
  • Reblochon fermier AOP 23.50€ /kilo,
  • Délice de Chartreuse 18.50€ /kilo,
  • Saint Nectaire fermier AOP 25€ /kilo,
  • Brebiro 28.70€ /kilo,
  • Tommette de brebis basque 500 gr 29.45€ kilo,
  • Ossau Iraty AOP 29.45€ kilo,
  • Tomme Tarinette 48€ /kilo.
  • Cheddar fermier 27.55€ / kilo
  • Picurino piment rouge 18.95€ / kilo

Les pâtes pressées cuites

  • Tète de moine 29.60€ /kilo,
  • Parmesan 22 mois 42.40€ /kilo,
  • Emmental de Savoie 24.15€ /kilo,
  • Etivaz 42.10€ /kilo,
  • Meule des alpes 14.90€ /kilo,
  • Comté 6 mois 20.05€ /kilo,
  • Comté 18 mois 29.30€ kilo,
  • Rapille bio 28.15€ /kilo,
  • Magoth 22.10€ /kilo,
  • Beaufort AOP 34.35€ /kilo,
  • Abondance AOP 25.25€ /kilo,
  • Meule des alpes de chèvre 31.20€ /kilo

Les pâtes persillées

  • Bleu du Vercors AOP Bio 26.35€/kilo,
  • Gorgonzola Mascarpone 23.85€ /kilo,
  • Bleu fermier de haute Savoie 29.95€ /kilo,
  • Stilton fermier 38.35€ /kilo,
  • Persillé de Tignes 35€/kilo,
  • Roquefort petite cave Coulet 37.15€ /kilo
  • Bleu Monsalvat Bavarois 17.75€ /kilo,
  • Bleu de Termignon 44.40€ /kilo,
  • Bleu de Bonneval 27.40€ /kilo,
  • Gorgonzola DOP 20.55€ /kilo,
  • Bleu de chèvre 27.90€ /kilo
  • Fourme d’Ambert AOP 15.45€ / kilo

Les pâtes filées

  • Mozzarella de vache tresse de 300 gr 6.75€ /pièce,
  • Mozzarella di bufala Bio 125 gr 4.80€ /pièce,
  • Mozzarella di bufala tresse de 250 gr 8.50€ /pièce
  • Buratta 6.75€ / pièce

Produits laitiers

  • Beurre de baratte 250 gr 3.80€ /pièce,
  • Beurre de baratte a la motte 12.80€ /kilo,
  • Yaourt de chèvre 1.60€ /pièce,
  • Fromage blanc de chèvre par 4 6.30€ /pièce,
  • Lait cru entier bio 2.85€ /litre,
  • Fromage blanc de vache bio par 6 7.35€ /pièce,
  • Yaourt de vache bio 1€ /pièce,
  • Crème fraîche entière bio pot de 25 cl 4.20€ /pièce
  • Crème dessert vanille,café,chocolat ou caramel 1.60€ / pièce

Services

Tous nos produits peuvent être préparé à la demande sous vide pour 0,50€ par morceau.