Nos fromages

Les pâtes molles

  • Brillat-savarin 200 gr 6.80€/pièce ,
  • Brie de Meaux Dongé AOP 24.25€/kilo ,
  • Munster fermier AOP 200 gr 8.75€/pièce ,
  • Maroilles AOP 23.65€/kilo ,
  • Saint Marcellin fermier IGP 2.40€/pièce ,
  • Camembert AOP 7.40€ / pièce
  • Chaource AOP 200gr 13.15€ /pièce
  • Langres AOP 200gr 5.70€ /pièce
  • Cœur de neufchâtel 200gr 5.15€/pièce
  • Livarot AOP 200gr 10.25€/pièce
  • Lou pastre de brebis 5.00€/pièce
  • Saint Félicien fermier 4.95€/pièce ,
  • Trou du cru 5.40€ / pièce ,
  • Mont d’or fermier AOP 500 gr 16.20€ / pièce ,
  • Pérail de brebis 4.20€ / pièce ,
  • Reblochon fermier 26.00€ / kilo
  • Délice de Chartreuse 18.55€/Kilo
  • L’écorcé de Chartreuse 18.85€/kilo
  • Tomme fraiche pour Aligot 18.70€/kilo

  • Royal fourré a la truffe 14.30€ / pièce
  • Sechon de chèvre 1.90€ /pièce
  • Sechon de vache 1.90€ /pièce,
  • Soumaintrain IGP 200gr 9.60€ /pièce
  • Epoisse AOP 250 gr 14.25€ /pièce
  • Brillat savarin IGP 500 gr 35.50€/kilo
  • Reblochette de chèvre 17.20€ / pièce
  • Munster fermier 200gr 8.75€/pièce
  • Saint Heray 7.55€/pièce
  • Le petit fumé 26.45€/kilo

Les fromages frais

  • Petit frais de chèvre 3.80€ /pièce,
  • Petit frais de chèvre aromatisé ( échalote, herbes de Provence ,pampa , noix , saveur du jardin , italien , ail des ours ) 3.90€ /pièce ,
  • Petit frais mi- sec 3.80€ /pièce ,
  • Petit frais sec 2.30€ /pièce ,
  • Tarin 6.30€ /pièce ,
  • Buche de brebis fermière de Savoie 13.45€ / pièce,
  • Rove de garrigues 5.10€ / pièce
  • Saveur pain d’épice 5.85€ / pièce
  • Bûche de chèvre 5.50€ /pièce ,
  • Bûche de chèvre cendrée 5.60€ /pièce ,
  • Boite bouchons apéro de chèvre 200 gr 7.60€ /pièce ,
  • Chèvre a tartiner 180 gr 7.60€ /pièce ,
  • Ricotta 250gr 6.20€ /pièce,
  • Ricotta nostrana 8.45€/pièce,
  • Feta AOP 200gr 6.75€ / pièce,
  • La tur 5.95€ / pièce
  • Fleur du Japon 11.85€ / pièce

Les pâtes pressées non cuites

  • Mimolette vieille 31.60€ /kilo,
  • Gouda fermier aux truffes noires 37.55€ /kilo,
  • Cheddar Black bomber 200 gr 9.20€ /pièce,
  • Cheddar Red Devil 200 gr 9.20€ /pièce,
  • Cheddar Amber mist 9.20€ /pièce,
  • Cheddar Beechwood 9.20€ /pièce,
  • Cheddar Ruby mist 9.20€ / pièce
  • Cheddar a la Guiness 37.90€ /kilo,
  • Appenzeller extra 31.50€ /kg,
  • Vacherin Fribourgeois 36.05€ /kilo,
  • Cantal vieux AOP 23.15€ /kilo,
  • Tomme de Savoie crayeuse 21.25€ /kilo,
  • Picurino primo sale 18.95€ / kilo
  • Appenzeller 33.50€ / kilo
  • Raclette a l’hysope 30.90€ / kilo
  • Raclette a la truffe 40.50€ / kilo
  • Tomme de Savoie morgée à la bière et au houblon 29.15€ /kilo,
  • Tomme de Savoie IGP 20.95€ /kilo,
  • Tomme de Savoie au foin 29.45€ /kilo,
  • Béret Savoyard 17.20€ /kilo,
  • Tomme de Savoie au marc 25.80€ / kilo,
  • Raclette au piment d’Espelette 27.55€ /kilo,
  • Raclette fermière fumée 24.80€ /kilo,
  • Raclette fermière au 5 baies 27.25€ /kilo,
  • Raclette IGP lait cru 20.85€ /kilo,
  • Morbier AOP 22.95€ /kilo,
  • Brezain fumé 2550€ /kilo,
  • Picurino Pepe nera 18.95€ / kilo
  • Saint Nectaire AOP 27.75€/kilo
  • Pecorino romano 34.85€ / kilo
  • Salers AOP38.26€ / kilo
  • Raclette fermière au foin 30.88€ /kilo,
  • Raclette fermière a l’ail des ours 28.50€ /kilo,
  • Chèvre a racler 29.45€ /kilo,
  • Raclette nature lait pasteurisé 12.70€ /kilo,
  • Reblochon fermier AOP 23.50€ /kilo,
  • Délice de Chartreuse 18.50€ /kilo,
  • Tommette de brebis basque 500 gr 29.35€ kilo,
  • Ossau Iraty AOP 31.10€ kilo,
  • Tomme Tarinette 45€ /kilo.
  • Cheddar fermier 27.55€ / kilo
  • Picurino piment rouge 18.95€ / kilo
  • Tomme de brebis fermiere de Savoie 40.45€ / kilo
  • Tomme de Chartreuse 18.05€ / kilo
  • Tomme reblochonnée 25.00€ / kilo
  • Raclette au piment 23.65€ / kilo

Les pâtes pressées cuites

  • Tète de moine 37.10€ /kilo,
  • Parmesan 22 mois 42.40€ /kilo,
  • Emmental de Savoie 25.00€ /kilo,
  • Etivaz 44.10€ /kilo,
  • Meule des alpes 16.60€ /kilo,
  • Comté AOP 6 mois 20.05€ /kilo,
  • Comté AOP 18 mois 29.30€ kilo,
  • Comté AOP 8 mois 26.25€ / kilo
  • Rapille bio 29.00€ /kilo,

  • Magoth 22.10€ /kilo,
  • Beaufort d’été AOP 30.60€ /kilo,
  • Abondance AOP 29.75€ /kilo,
  • Meule des alpes de chèvre 31.20€ /kilo

Les pâtes persillées

  • Bleu du Vercors AOP Bio 27.15€/kilo,
  • Gorgonzola Mascarpone 23.85€ /kilo,
  • Bleu fermier de haute Savoie 29.95€ /kilo,
  • Stilton fermier 39.75€ /kilo,
  • Persillé de Tignes 35.35€/kilo,
  • Roquefort petite cave Coulet 38.50€ /kilo
  • Bleu du Queyras 29.35€ / kilo
  • Bleu Monsalvat Bavarois 19.05€ /kilo,
  • Bleu de Termignon 47.05€ /kilo,
  • Bleu de Bonneval 33.25€ /kilo,
  • Gorgonzola DOP 20.55€ /kilo,
  • Bleu de chèvre 29.90€ /kilo
  • Fourme d’Ambert AOP 17.40€ / kilo

Les pâtes filées

  • Mozzarella de vache tresse de 300 gr 6.75€ /pièce,
  • Mozzarella di bufala Bio 125 gr 4.80€ /pièce,
  • Mozzarella di bufala tresse de 250 gr 8.50€ /pièce
  • Buratta 6.75€ / pièce
  • Scarmoza bianca 5.80€ / pièce
  • Scarmoza fumée 5.90€ / pièce

Fromages pour la raclette

  • Raclette
  • Raclette fumée
  • Raclette fumée
  • Raclette piment d’Espelette
  • Raclette Ail des Ours
  • Raclette foin
  • Fourme d’Ambert
  • Tomme de Chèvre
  • Délice de Chartreuse
  • Bleu du Vercors
  • Morbier

Produits laitiers

  • Beurre de baratte 250 gr 3.80€ /pièce,
  • Beurre de baratte a la motte 12.80€ /kilo,
  • Yaourt de chèvre 1.60€ /pièce,
  • Fromage blanc de chèvre par 4 6.75€ /pièce,
  • Lait cru entier bio 2.85€ /litre,
  • Fromage blanc de vache bio par 6 7.55€ /pièce,
  • Yaourt de vache bio 1.05€ /pièce,
  • Crème fraîche entière pot de 20 cl 2.50€ /pièce
  • Crème dessert vanille, café, chocolat ou caramel 1.80€ / pièce

Pâtes fraiches

  • Gnocchis
  • Tortelone Ricotta Epinards
  • Tortelone à la truffe

Services

Tous nos produits peuvent être préparé à la demande sous vide pour 0,50€ par morceau.