Les pâtes molles
- Brillat-savarin 200 gr 6.80€/pièce ,
- Brie de Meaux Dongé AOP 24.25€/kilo ,
- Munster fermier AOP 200 gr 8.75€/pièce ,
- Maroilles AOP 23.65€/kilo ,
- Saint Marcellin fermier IGP 2.40€/pièce ,
- Camembert AOP 7.40€ / pièce
- Chaource AOP 200gr 13.15€ /pièce
- Langres AOP 200gr 5.70€ /pièce
- Cœur de neufchâtel 200gr 5.15€/pièce
- Livarot AOP 200gr 10.25€/pièce
- Lou pastre de brebis 5.00€/pièce
- Saint Félicien fermier 4.95€/pièce ,
- Trou du cru 5.40€ / pièce ,
- Mont d’or fermier AOP 500 gr 16.20€ / pièce ,
- Pérail de brebis 4.20€ / pièce ,
- Reblochon fermier 26.00€ / kilo
- Délice de Chartreuse 18.55€/Kilo
- L’écorcé de Chartreuse 18.85€/kilo
- Tomme fraiche pour Aligot 18.70€/kilo
- Royal fourré a la truffe 14.30€ / pièce
- Sechon de chèvre 1.90€ /pièce
- Sechon de vache 1.90€ /pièce,
- Soumaintrain IGP 200gr 9.60€ /pièce
- Epoisse AOP 250 gr 14.25€ /pièce
- Brillat savarin IGP 500 gr 35.50€/kilo
- Reblochette de chèvre 17.20€ / pièce
- Munster fermier 200gr 8.75€/pièce
- Saint Heray 7.55€/pièce
- Le petit fumé 26.45€/kilo
Les fromages frais
- Petit frais de chèvre 3.80€ /pièce,
- Petit frais de chèvre aromatisé ( échalote, herbes de Provence ,pampa , noix , saveur du jardin , italien , ail des ours ) 3.90€ /pièce ,
- Petit frais mi- sec 3.80€ /pièce ,
- Petit frais sec 2.30€ /pièce ,
- Tarin 6.30€ /pièce ,
- Buche de brebis fermière de Savoie 13.45€ / pièce,
- Rove de garrigues 5.10€ / pièce
- Saveur pain d’épice 5.85€ / pièce
- Bûche de chèvre 5.50€ /pièce ,
- Bûche de chèvre cendrée 5.60€ /pièce ,
- Boite bouchons apéro de chèvre 200 gr 7.60€ /pièce ,
- Chèvre a tartiner 180 gr 7.60€ /pièce ,
- Ricotta 250gr 6.20€ /pièce,
- Ricotta nostrana 8.45€/pièce,
- Feta AOP 200gr 6.75€ / pièce,
- La tur 5.95€ / pièce
- Fleur du Japon 11.85€ / pièce
Les pâtes pressées non cuites
- Mimolette vieille 31.60€ /kilo,
- Gouda fermier aux truffes noires 37.55€ /kilo,
- Cheddar Black bomber 200 gr 9.20€ /pièce,
- Cheddar Red Devil 200 gr 9.20€ /pièce,
- Cheddar Amber mist 9.20€ /pièce,
- Cheddar Beechwood 9.20€ /pièce,
- Cheddar Ruby mist 9.20€ / pièce
- Cheddar a la Guiness 37.90€ /kilo,
- Appenzeller extra 31.50€ /kg,
- Vacherin Fribourgeois 36.05€ /kilo,
- Cantal vieux AOP 23.15€ /kilo,
- Tomme crayeuse 21.25€ /kilo,
- Picurino primo sale 18.95€ / kilo
- Appenzeller 33.50€ / kilo
- Raclette a l’hysope 30.90€ / kilo
- Raclette a la truffe 40.50€ / kilo
- Tomme morgée à la bière et au houblon 29.15€ /kilo,
- Tomme de Savoie IGP 20.95€ /kilo,
- Tomme au foin 29.45€ /kilo,
- Béret Savoyard 17.20€ /kilo,
- Tomme au marc 25.80€ / kilo,
- Raclette au piment d’Espelette 27.55€ /kilo,
- Raclette fermière fumée 24.80€ /kilo,
- Raclette fermière au 5 baies 27.25€ /kilo,
- Raclette IGP lait cru 20.85€ /kilo,
- Morbier AOP 22.95€ /kilo,
- Brezain fumé 2550€ /kilo,
- Picurino Pepe nera 18.95€ / kilo
- Saint Nectaire AOP 27.75€/kilo
- Pecorino romano 34.85€ / kilo
- Salers AOP38.26€ / kilo
- Raclette fermière au foin 30.88€ /kilo,
- Raclette fermière a l’ail des ours 28.50€ /kilo,
- Chèvre a racler 29.45€ /kilo,
- Raclette nature lait pasteurisé 12.70€ /kilo,
- Reblochon fermier AOP 23.50€ /kilo,
- Délice de Chartreuse 18.50€ /kilo,
- Tommette de brebis basque 500 gr 29.35€ kilo,
- Ossau Iraty AOP 31.10€ kilo,
- Tomme Tarinette 45€ /kilo.
- Cheddar fermier 27.55€ / kilo
- Picurino piment rouge 18.95€ / kilo
- Tomme de brebis fermiere de Savoie 40.45€ / kilo
- Tomme de Chartreuse 18.05€ / kilo
- Tomme reblochonnée 25.00€ / kilo
- Raclette au piment 23.65€ / kilo
Les pâtes pressées cuites
- Tète de moine 37.10€ /kilo,
- Parmesan 22 mois 42.40€ /kilo,
- Emmental de Savoie 25.00€ /kilo,
- Etivaz 44.10€ /kilo,
- Meule des alpes 16.60€ /kilo,
- Comté AOP 6 mois 20.05€ /kilo,
- Comté AOP 18 mois 29.30€ kilo,
- Comté AOP 8 mois 26.25€ / kilo
- Rapille bio 29.00€ /kilo,
- Magoth 22.10€ /kilo,
- Beaufort d’été AOP 30.60€ /kilo,
- Abondance AOP 29.75€ /kilo,
- Meule des alpes de chèvre 31.20€ /kilo
Les pâtes persillées
- Bleu du Vercors AOP Bio 27.15€/kilo,
- Gorgonzola Mascarpone 23.85€ /kilo,
- Bleu fermier de haute Savoie 29.95€ /kilo,
- Stilton fermier 39.75€ /kilo,
- Persillé de Tignes 35.35€/kilo,
- Roquefort petite cave Coulet 38.50€ /kilo
- Bleu du Queyras 29.35€ / kilo
- Bleu Monsalvat Bavarois 19.05€ /kilo,
- Bleu de Termignon 47.05€ /kilo,
- Bleu de Bonneval 33.25€ /kilo,
- Gorgonzola DOP 20.55€ /kilo,
- Bleu de chèvre 29.90€ /kilo
- Fourme d’Ambert AOP 17.40€ / kilo
Les pâtes filées
- Mozzarella de vache tresse de 300 gr 6.75€ /pièce,
- Mozzarella di bufala Bio 125 gr 4.80€ /pièce,
- Mozzarella di bufala tresse de 250 gr 8.50€ /pièce
- Buratta 6.75€ / pièce
- Scarmoza bianca 5.80€ / pièce
- Scarmoza fumée 5.90€ / pièce
Fromages pour la raclette
- Raclette
- Raclette fumée
- Raclette fumée
- Raclette piment d’Espelette
- Raclette Ail des Ours
- Raclette foin
- Fourme d’Ambert
- Tomme de Chèvre
- Délice de Chartreuse
- Bleu du Vercors
- Morbier
Produits laitiers
- Beurre de baratte 250 gr 3.80€ /pièce,
- Beurre de baratte a la motte 12.80€ /kilo,
- Yaourt de chèvre 1.60€ /pièce,
- Fromage blanc de chèvre par 4 6.75€ /pièce,
- Lait cru entier bio 2.85€ /litre,
- Fromage blanc de vache bio par 6 7.55€ /pièce,
- Yaourt de vache bio 1.05€ /pièce,
- Crème fraîche entière pot de 20 cl 2.50€ /pièce
- Crème dessert vanille, café, chocolat ou caramel 1.80€ / pièce
Pâtes fraiches
- Gnocchis
- Tortelone Ricotta Epinards
- Tortelone à la truffe
Services
Tous nos produits peuvent être préparé à la demande sous vide pour 0,50€ par morceau.