Les pâtes molles
- Brillat-savarin 200 gr 7.15€/pièce ,
- Brie de Meaux Dongé AOP 28.75€/kilo ,
- Munster fermier AOP 200 gr 9.15€/pièce ,
- Maroilles AOP 31.70€/kilo ,
- Saint Marcellin fermier IGP 2.40€/pièce ,
- Camembert fermier AOP 9.60€ / pièce
- Chaource AOP 200gr 6.50€ /pièce
- Langres AOP 200gr 8.6€ /pièce
- Cœur de neufchâtel 200gr 6.55€/pièce
- Livarot AOP 200gr 10.25€/pièce
- Saint Félicien fermier 4.95€/pièce ,
- Trou du cru 5.40€ / pièce ,
- Mont d’or fermier AOP400 gr 15.00€ / pièce ,
- Reblochon fermier 3.00€ / kilo
- Délice de Chartreuse 22.15€/Kilo
- L’écorcé de Chartreuse 23.50€/kilo
- Tomme fraiche pour Aligot 18.70€/kilo
- Taleggio 29.65€ ttc/kilo
- Tamie 37.40€ ttc/kilo
- Saint Nectaire 32.35€ ttc/kilo
- cremeux de bourgogne a la truffe14.95€ / pièce
- Sechon de chèvre 2.00€ /pièce
- Sechon de vache 1.95€ /pièce,
- Soumaintrain IGP 200gr 11.35€ /pièce
- Epoisse AOP 250 gr 13.40€ /pièce
- Le petit fumé27.65€/kilo
Les fromages frais
- Petit frais de chèvre 3.80€ /pièce,
- Petit frais de chèvre aromatisé ( échalote, herbes de Provence ,pampa , noix , saveur du jardin , italien , ail des ours ) 3.90€ /pièce ,
- Petit frais mi- sec 3.80€ /pièce ,
- Petit frais sec 2.30€ /pièce ,
- Tarin 6.55€ /pièce ,
- Buche de brebis fermière de Savoie 14.05€ / pièce,
- Bûche de chèvre 5.50€ /pièce ,
- Bûche de chèvre cendrée 5.60€ /pièce ,
- Boite bouchons apéro de chèvre 200 gr 7.60€ /pièce ,
- Ricotta nostrana 8.45€/pièce,
- Feta AOP BIO 200gr 7.45€ / pièce,
- La tur 7.65€ / pièce
Les pâtes pressées non cuites
- Mimolette vieille 50.90€ /kilo,
- Gouda fermier aux truffes noires 38.65€ /kilo,
- Cheddar Black bomber 200 gr 9.70€ /pièce,
- Cheddar Red Devil 200 gr 9.70€ /pièce,
- Cheddar Amber mist 9.70€ /pièce,
- Cheddar Beechwood 9.70€ /pièce,
- Cheddar Ruby mist 9.70€ / pièce
- Cheddar a la Guiness 39.85€ /kilo,
- Appenzeller extra 39.30€ /kg,
- Vacherin Fribourgeois 39.10€ /kilo,
- Picurino primo sale 20.00€ / kilo
- Raclette a la truffe 41.70€ / kilo
- Tomme morgée à la bière et au houblon 34.00€ /kilo,
- Tomme de Savoie IGP 26.20€ /kilo,
- Tomme au foin 35.10€ /kilo,
- Tomme au marc 28.30€ / kilo,
- Raclette au piment 27.80€/kilo,
- Raclette fermière fumée 27.35€ /kilo,
- Raclette fermière au 5 baies 30.15€ /kilo,
- Raclette IGP lait cru 23.80€ /kilo,
- Morbier AOP 24.75€ /kilo,
- Brezain fumé 27.35€ /kilo,
- Picurino Pepe nera 19.25€ / kilo
- Pecorino romano 57.05€ / kilo
- Salers AOP 48.45€ / kilo
- Raclette fermière au foin 34.10€ /kilo,
- Raclette fermière a l’ail des ours 30.06€ /kilo,
- Chèvre a racler de l’Ardeche 36.20€ /kilo,
- Tomme de brebis basque 24.30€ kilo,
- Ossau Iraty AOP 33.85€ kilo,
- Cheddar fermier 33.10€ / kilo
- Picurino piment rouge 19.25€ / kilo
- Tomme de Chartreuse 21.60€ / kilo
Les pâtes pressées cuites
- Tète de moine 44.20€ /kilo,
- Parmesan 22 mois 48.10€ /kilo,
- Emmental de Savoie 26.90€ /kilo,
- Etivaz 46.35€ /kilo,
- Meule des alpes 21.00€ /kilo,
- Comté AOP 18 mois 35.80€ kilo,
- Comté AOP 8 mois 25.05€ / kilo
- Beaufort d’été AOP 44.00€ /kilo,
- Abondance AOP 37.60€ /kilo,
Les pâtes persillées
- Bleu du Vercors AOP Bio 28.55€/kilo,
- Gorgonzola Mascarpone 33.65€ /kilo,
- Stilton fermier 35.80€ /kilo,
- Persillé de Tignes 42.90€/kilo,
- Roquefort petite cave Coulet 42.00€ /kilo
- Bleu de Termignon 52.65€ /kilo,
- Bleu de Bonneval 37.70€ /kilo,
- Gorgonzola DOP 20.55€ /kilo,
- Bleu de chèvre 35.20€ /kilo
- Fourme d’Ambert AOP 21.40€ / kilo
- Fourme de montbrison AOP 25.50e ttc/kilo
Les pâtes filées
- Mozzarella de vache tresse de 300 gr 9.00€ /pièce,
- Mozzarella di bufala Bio 125 gr 5.10€ /pièce,
- Mozzarella di bufala tresse de 250 gr 9.15€ /pièce
- Buratta 6.55€ / pièce
- Scarmoza bianca 6.85€ / pièce
- Scarmoza fumée 6.95€ / pièce
Fromages pour la raclette
- Raclette
- Raclette fumée
- Raclette fumée
- Raclette piment d’Espelette
- Raclette Ail des Ours
- Raclette foin
- Fourme d’Ambert
- Tomme de Chèvre
- Délice de Chartreuse
- Bleu du Vercors
- Morbier
Produits laitiers
- Beurre de baratte AOP 250 gr 5.55€ /pièce,
- Yaourt de chèvre 1.60€ /pièce,
- Fromage blanc de chèvre par 4 6.75€ /pièce,
- Crème fouéttée aerosol d’isygny 5.45€ ttc/piece
- Lait cru entier bio 3.05€ /litre,
- Fromage blanc de vache bio par 6 7.95€ /pièce,
- Yaourt de vache bio 1.05€ /pièce,
- Crème fraîche entière pot de 20 cl 3.05€ /pièce
- Crème dessert vanille, café, chocolat ou caramel 1.80€ / pièce
Pâtes fraiches
- Gnocchis
- Tortelone Ricotta Epinards
- Tortelone à la truffe
Services
Tous nos produits peuvent être préparé à la demande sous vide pour 0,50€ par morceau.